Bahan :500 gram gula bubuk, ayak 435 ml susu evaporated 65 gram mentega tawar 250 gram cokelat pasta, serut 250 gram mix fruitHiasan :200 gram cokelat susu, tim hingga meleleh 75 gram butter cream, siap pakai 100 gram plastic icingCara Membuat :1. Campur gula bubuk,susu, dan mentega. Rebus dengan api kecil hingga larut dan mentega leleh.
2. Besarkan apinya, masak kembali diatas api sambil di aduk-aduk 15 menit.
3. Masukkan sedikit adonan tersebut ke dalam air, jika adonan dapat membentuk bola lunak segera matikan apinya.
4. Tambahkan cokelat pekat, aduk cepat hingga cokelat meleleh.
5. Kocok adonan 10 menit hingga warna adonan menjadi lebih pucat.
6. Masukkan mix fruit, aduk rata.
7. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 22 cm yang telah dialasi aluminium foil dan diolesi mentega, ratakan hingga ketebalannya sama.
8. Diamkan hingga fudge setengah padat. Potong 7×5,5 cm lalu biarkan hingga mengeras.
9. Lepaskan fudge dari loyang.
10. Celupkan potongan fudge dalam cokelat susu. Biarkan hingga mengeras.
11. Hias tepi fudge dengan butter cream yang dicampur dengan 1 sdm cokelat pasta.
12. Buat kepala boneka dan alasnya dari plastik icing.
13. Letakkan kepala boneka diatas fudge.