Resep Minuman Puding Hula-hula Vyatra Bahan Puding Hula-hula Vyatra : - Gula pasir, 250 gram
- Agar-agar bubuk putih, 3 bungkus
- Susu kental manis, 400 ml
- Susu evaporasi, 700 ml
- Kuning telur, 10 butir, kocok
- Sirup rasa orange, 100 ml
- Air, 2.5 liter
- Buah kaleng, 425 gram
Cara membuat Puding Hula-hula Vyatra :- Susun sebagian buah kaleng ke dalam cetakan.
- Rebus satu bungkus agar-agar yang dicampur sedikit gula, setelah matang tuang di dalam susunan buah kaleng, dinginkan. Kemudian sisihkan.
- Rebus air, agar-agar, gula, susu kental manis, susu evaporasi hingga mendidih. Tuang dalam kocokan telur dan tambahkan sirup, rebus hingga mendidih, angkat.
- Tuang di atas lapisan pertama, dinginkan.
- Siram dengan buah kaleng, sajikan.
Untuk 5 buah Puding Hula-hula Vyatra